Общие положения

ООО "ИнетПродюс", как официальный представитель и собственник веб-ресурсов, следуя положениям Закона "О персональных данных" № 152-ФЗ от 27.07.2006 *с изменениями, вступившими в силу 01.09.2015*, защищает конфиденциальность личной информации посетителей, партнеров и клиентов.

Просмотр, навигация, посещение он-лайн вебинаров ООО"ИнетПродюс" не требует обязательной регистрации.

Согласие на сбор персональных данных

Ваша регистрация на сайтах, сервисах и в магазинах является добровольной и соответствует стандартной процедуре заполнения веб-форм. Посетители, партнеры и клиенты подтверждают свое согласие на обработку вносимых в форму персональных данных, которые могут быть идентифицированы по имени и фамилии, либо по псевдониму с указанием электронной почты и телефона.

Совершая регистрацию, осуществляя покупку, заказывая услугу в Сервисе (интернет-магазине), Вы соглашаетесь на обработку персональной информации в соответствии с политикой конфиденциальности.
Согласие выражается в момент принятия оферты посредством проставления маркера в чекбокс ( либо нажатием кнопки “принимаю, “согласен”).

ООО"ИнетПродюс" оставляет за собой право вносить Поправки в настоящую Политику конфиденциальности, которые будут размещены на главной странице сайта и вступят в силу с момента публикации. Последующее пользование сайтом означает принятие посетителями данных изменений.
Мы заботимся о сохранности Ваших данных и не передаем их третьим лицам без Вашего согласия.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую юр.лицо Общество с ограниченной ответственностью «ИНЕТПРОДЮС» (ОГРН: 5157746183579, ИНН: 7718290281, адрес регистрации: город Москва, Открытое шоссе, 27) и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайтов:

http://inetproduce.ru/
http://ipshops.ru/
https://inetlearning.ru/
http://tradelanding.ru/

Использование сайтов http://inetproduce.ru/, http://ipshops.ru/, https://inetlearning.ru/, http://tradelanding.ru/ означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данных ресурсов.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает сайты:

http://inetproduce.ru/, http://ipshops.ru/, https://inetlearning.ru/, http://tradelanding.ru

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.

1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтами: http://inetproduce.ru/, http://ipshops.ru/, https://inetlearning.ru/, http://tradelanding.ru в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

  • фамилия
  • имя
  • электронная почта
  • фотография
  • ссылка на персональный сайт или соцсети
  • skype

1.2. Настоящая Политика применима только к сайтам: http://inetproduce.ru/, http://ipshops.ru/, https://inetlearning.ru/, http://tradelanding.ru и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах: http://inetproduce.ru/, http://ipshops.ru/, https://inetlearning.ru/, http://tradelanding.ru. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

1.3. Сайты в общем случае не проверяют достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляют контроль за их дееспособностью. Однако сайты http://inetproduce.ru/, http://ipshops.ru/, https://inetlearning.ru/, http://tradelanding.ru исходят из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайты собирают и хранят только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайтов: http://inetproduce.ru/, http://ipshops.ru/, https://inetlearning.ru/, http://tradelanding.ru

2.2. Персональную информацию пользователя можно использовать в следующих целях:

2.2.1 Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом

2.2.2 Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей

2.2.3 Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя

2.2.4 Улучшение качества сайта, удобства его использования, разработка новых товаров и услуг

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Сайты: http://inetproduce.ru/, http://ipshops.ru/, https://inetlearning.ru/, http://tradelanding.ru хранят персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Сайты: http://inetproduce.ru/, http://ipshops.ru/, https://inetlearning.ru/, http://tradelanding.ru вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия, путем согласия выразившегося в предоставлении таких данных

3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенных сайтов: http://inetproduce.ru/, http://ipshops.ru/, https://inetlearning.ru/, http://tradelanding.ru/, либо для предоставления товаров и/или оказания услуги пользователю

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры

3.3.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайтов:
http://inetproduce.ru/, http://ipshops.ru/, https://inetlearning.ru/, http://tradelanding.ru или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайтов: http://inetproduce.ru/, http://ipshops.ru/, https://inetlearning.ru/, http://tradelanding.ru

3.4. При обработке персональных данных пользователей сайтов: http://inetproduce.ru/, http://ipshops.ru/, https://inetlearning.ru/, http://tradelanding.ru руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:
Телефон: +79264346330
Email: inetproduce@inetproduce.ru
Форма обратной связ - http://inetproduce.ru/contact.html

4.2. Пользователь может в любой момент, отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:
Телефон: +79264346330
Email: inetproduce@inetproduce.ru
Форма обратной связи: http://inetproduce.ru/contact.html

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://inetproduce.ru/privacy-policy.html

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом:
Телефон: +79264346330
Email: inetproduce@inetproduce.ru
Форма обратной связи: http://inetproduce.ru/contact.html

Формула быстрого старта

Пошаговый тренинг для тех, кто хочет зарабатывать на продаже
товаров и услуг через интернет, но не знает с чего начать